Натяжные потолки

RSS-лента

Натяжные потолки

Современные натяжные потолки бывают двух видов: натяжные потолки из пленки ПВХ и натяжные потолки из ткани. Это две большие группы – пленочные (ПВХ) и тканевые, из особого полиэфирного материала. Первая группа более востребована как в России, так и в зарубежных странах, а потому производители натяжных потолков сосредотачивают все усилия на выпуске именно пленочных потолков, едва ли ни каждый месяц предлагая все новые и новые варианты.

Натяжные потолки из пленки ПВХ на сегодняшний день – самые распространенные. Это объясняется легкостью и простотой их монтажа, широким выбором расцветок и фактур. Кроме того, натяжные потолки из ПВХ можно сделать любой формы – арка, многоуровневые натяжные потолки, ступенчатые, наклонные натяжные потолки.

Натяжные потолки из ПВХ могут быть какого угодно цвета, возможно сочетание нескольких цветов. Натяжные потолки ПВХ могут иметь различную фактуру: глянцевые, матовые, металлик, перламутр, тиснение – все это натяжные потолки ПВХ. Широко распространено сочетание нескольких фактур, например, глянец и металлик, или матовый и глянец. Но самыми распространенными все-таки являются глянцевые натяжные потолки.

Scroll To Top