Наши услуги

RSS-лента

Ремонт квартир

Ремонт квартир

Ремонт внутри помещений можно осуществлять в любое время года, однако следует все же учитывать некоторые особенности. При штукатурных или малярных работах необходимо учитывать, что в зимний период температура внутренних и наружных стен разная, время для высыхания увеличивается. Поэтому при проведении работ по окраске, оштукатуриванию или возведению различных перегородок и конструкций, где используется строительный раствор, рекомендуется держать окна в помещении закрытыми и не допускать никаких сквозняков.

Ремонт офисов и магазинов

Ремонт офисов и магазинов

Ремонт офисов и магазинов

При планировке нужно учитывать количество сотрудников, количество посетителе. Нужно определить зоны для работы, отдыха, переговоров, приема посетителей. Служебным помещениям можно уделить меньше внимания, так, как они не доступны для клиентов и посетителей. А наиболее комфортно оборудовать места для работы.

Строительство домов

Строительство домов

 Основное направление деятельности компании — строительство загородных домов и коттеджей. 10 лет без «реорганизаций» и перерегистраций — большой срок. Главная причина стабильности компании состоит в том, что мы всегда стремимся к взаимопониманию с Заказчиком, не уклоняемся от исправления своих ошибок и стараемся сделать так, чтобы наша работа приносила радость людям.

Ремонт домов и коттеджей

Ремонт домов и коттеджей

Ремонт домов и коттеджей

   Если вы затеваете масштабный ремонт загородного дома, то без детального и конструктивного дизайн-проекта вам не обойтись. В нем будут учтены все конструктивные особенности здания, инженерных сетей, будет определен дизайн объекта и т.д. По результатам дизайн-проекта мы составляем смету на предстоящий ремонт, которая и является основным документом, обозначающим начало работ.

Scroll To Top