article218.jpg

Ремонт домов и коттеджей

   Если вы затеваете масштабный ремонт загородного дома, то без детального и конструктивного дизайн-проекта вам не обойтись. В нем будут учтены все конструктивные особенности здания, инженерных сетей, будет определен дизайн объекта и т.д. По результатам дизайн-проекта мы составляем смету на предстоящий ремонт, которая и является основным документом, обозначающим начало работ.

    От ремонтных работ в городской квартире ремонт загородного дома существенно отличается. Во-первых, это планировка дома. Она может быть совершенно свободной (естественно после тщательного мониторинга фундамента и состояния стен). Наши специалисты без ущерба для дома объединят кухню с гостиной, увеличат площадь ванной комнаты или прихожей, создадут необходимые функциональные зоны.

    Во-вторых, огромная роль отводится дизайну интерьера. Ведь в загородном доме все помещения обычно выполнены в едином стиле. Такой комплексный подход применим и в отделочных работах, и в стилевом оформлении декоративных элементов, а также в подборе мебели и техники.

    В основном, ремонт загородного дома – это дизайн в различных вариациях стиля «кантри»: от классического и светлого «кантри» до скандинавского и европейского направления. Также в последнее время можно наблюдать тенденцию к созданию инт

Scroll To Top